24 H BORDEAUX
13 et 14 mars 2025
Les 24 Heures sont avant tout un moment d’échange et de réflexion autour de sujets majeurs qui façonnent notre secteur.
Retrouvez ici comptes rendus, présentations et supports essentiels pour tirer le meilleur de ces temps forts.
Les nouveaux adhérents
ETCI

Marc BELLINI

ARCOMETAL

Arnaud CHAIRAY

ARCOMETAL

Thibault SIBILLE

Les supports
FOOD SERVICE VISION
La restauration hors domicile traverse une période de transformation profonde. Entre évolutions économiques, nouvelles attentes des consommateurs et impératifs environnementaux, les acteurs du secteur doivent s’adapter rapidement pour rester compétitifs.
la grande enquête
Afin de poursuivre la dynamique 🚀de l’association et de répondre aux attentes de chacun, une enquête auprès de tous les adhérents.
Découvrez les résultats
FRANCE CUISINE CONCEPT
Création d’un office de restauration à destination des familles ou d’un restaurant mutualiste au Bénin, les projets de France Cuisine concept sont multiples
