La crise sanitaire liée à la pandémie de Coronavirus COVID-19 impacte fortement tous les secteurs de l’Économie et notamment ceux de l’Hôtellerie et de la Restauration.

Que vous soyez élu, chef d’entreprise, directeur de service, particulier…, vous êtes amené(e) à prendre des décisions rapides et circonstanciées pour faire face à la disruption partielle ou totale de votre activité : revoir vos organisations, méthodes de travail, gérer les ressources, les modes d’approvisionnement, la logistique

Un Service informatif d’Experts

 

Dans ce contexte inédit, les membres de Resto France Experts se mobilisent et mettent à votre disposition leur savoir-faire et compétences au moment le plus dur de la crise (confinement prévu jusqu’à fin avril) mais aussi au moment de la reprise (être prêt au rebond) :

 

Experts Consultants : conception, organisation, méthodes, réglementation, sécurité, hygiène, nutrition, formation, maintenance, digital, juridique, stratégie, finance, programmation, communication, logistique, assurances…

 

Experts Fabricants : bars, offices, blanchisserie, cuisson, déchets, digital, distribution, manutention, laverie, préparation, réfrigération, revêtements de sol, panneaux, sécurité incendie, ventilation, location de matériels et de cuisines provisoires…

 

Vous pouvez les interroger pour obtenir des informations capitales qui vous permettront de poursuivre au mieux votre activité. N’hésitez pas à les consulter

.

Des réponses sous 48H (selon la demande)

 

2 façons de nous joindre :

Sur le Site www.restofranceexperts.fr – Rubrique Contact

Par mail : contact@restofranceexperts.fr

Vos questions seront redirigées vers les experts compétents.