La revue de presse
Avril 2022
L’autre CUISINE
Journaliste L’ autre CUISINE – Hélène DOREY
Avril 2022
Grandes Cuisines
24H Resto France Experts à Marseille : l’association compte désormais 129 membres
Journaliste Le Chef – Grandes Cuisines – Restauration collective – Eva Gomez – egomez@lechef.com
Avril 2022
La Cuisine Pro
Resto France Experts à Marseille, l’association qui a le vent en poupe !
Journaliste Nelly Rioux –nelly.rioux@gmail.com
Décembre 2021
Décembre 2021
Décembre 2021
Novembre 2021
Octobre 2021
Zepros
Rédactrice en chef Claire COSSON- c.cosson@zepros.fr
Octobre 2021
Grandes cuisines
Journaliste Le Chef et Grandes cuisines Eva Gomez : egomez@lechef.com
Septembre 2021
Restauration 21
Directrice de la publication Lydie Anastassion : contact@restauration21.fr
Juillet 2021
L’autre Cuisine
Les 24h de Bourges
Directeur de la publication Laurent Terrasson : l.terrasson@autrecuisine.fr
Juin 2021
La Cuisine pro
24H à Bourges pour Resto France Experts et 2 printemps en été…
Journaliste Nelly Rioux – nelly.rioux@gmail.com
Juin 2021
Grandes Cuisines
Resto France Experts : les 24H RFE se sont tenues à Bourges
Journaliste Le Chef et Grandes Cuisines Eva Gomez : egomez@lechef.com
Avril 2021
ZEPROS
ePack Hygiène, au cœur de la cuisine connectée de demain
Rédactrice en chef Claire COSSON- c.cosson@zepros.fr
Avril 2021
La Cuisine pro
Connectivité des cuisines : une collaboration intelligente au service de la sécurité sanitaire
Journaliste Nelly Rioux – nelly.rioux@gmail.com
Avril 2021
Bra Tendances Restauration
www.bra-tendances-restauration.com
« Dark Kitchens : quelles opportunités pour l’ingénierie de la restauration », un webinaire signé Resto France Experts
Journaliste Actualités : eniel@lechef.com
Avril 2021
La Cuisine pro
Resto France Experts s’intéresse aux Dark Kitchens
Journaliste Nelly Rioux – nelly.rioux@gmail.com
Décembre 2020
Snack ZEPROS
https://zepros.eu/journaux/snack/
Rational et Microlide s’unissent
La Rédaction- m.darmoni@zepros.fr
Décembre 2020
Restauration collective
www.restauration-collective.com
RFE et Économie circulaire
Chef de rubrique Actualités Emilie Niel : eniel@lechef.com
Novembre 2020
Novembre 2020
Restauration 21
ODIC et VESTO remportent les trophées Valo Resto Pro 2020-2022
Lydie Anastassion journaliste – contact@restauration21.fr
Novembre 2020
Grandes cuisines
www.grandes-cuisines.com
Les membres RFE toujours plus engagés en matière d’économie circulaire
La Rédaction
Novembre 2020
zepros
RESTAURANT DE LA MAISON DE LA RATP : Ils ont un métro d’avance !
Rédactrice en chef Claire COSSON- c.cosson@zepros.fr
Octobre 2020
zepros
www.zepros.fr
Marc Grandmougin présent aux ZE AWARDS 2020 page 16 Journal Zepros N°80
Rédacteur en chef Jean-Charles SCHAMBERGER – jc.schamberger@zepros.fr
Septembre 2020
La Cuisine pro
Coup d’accélérateur sur la centralisation des données
Journaliste Nelly Rioux – nelly.rioux@gmail.com
Mai 2020
Alim&Co
Les performances des services communaux dans la balance
Conception éditoriale & rédaction com’elem – Floriane Bertez – com’elem.com
24 mai 2020
La Cuisine Pro
La situation de la filière « cuisine pro » vue par les syndicats de fabricants et d’installateurs
La Rédaction
24 mai 2020
29 avril 2020
La Cuisine Pro
Resto France Experts dresse un bilan de ses actions à l’occasion de son 1er anniversaire
Journaliste Nelly Rioux – nelly.rioux@gmail.com
Avril / Mai 2020
Restauration Collective
www.restauration-collective.com
1er anniversaire pour Resto France Experts
Rédactrice en Chef Karine Averty – kaverty@lechef.com
23 avril 2020
15 avril 2020
La Cuisine Pro
Avec sa nouvelle enquête, Cinov Restauconcepteurs lance un cri d’alarme
Journaliste Nelly Rioux – nelly.rioux@gmail.com
Mars 2020
Grandes cuisines
Resto France Experts fédère, promeut et exporte les savoir-faire français
Journaliste reporter Morgane Buland – mbuland@lechef.com
30 mars 2020
30 mars 2020
27 mars 2020
La Cuisine Pro
Covid-19 : fabricants, installateurs, bureaux d’études s’expriment d’une seule voix
Journaliste Nelly Rioux – nelly.rioux@gmail.com
27 mars 2020
La Cuisine Pro
Journaliste Nelly Rioux – nelly.rioux@gmail.com
25 mars 2020
La Cuisine Pro
Journaliste Nelly Rioux – nelly.rioux@gmail.com
25 mars 2020
La Cuisine Pro
LAB D’EUROPAIN : DE BON CONSEIL
Rédacteur en chef Pierre Le Mercier p-lemercier@pyc.fr
23 janvier 2020
11-14 janvier 2020
La Cuisine Pro
Resto France Experts accompagne et conseille la conception du back-office du Lab d’Europain
Journaliste Nelly RIOUX- nelly.rioux@gmail.com
11-14 janvier 2020
Grandes cuisines
Resto France Experts et EUROPAIN partenaires pour une cuisine actuelle et évolutive
Journaliste Emilie NIEL- eniel@lechef.com
24 décembre 2019
15 octobre 2019
La Cuisine Pro
24H République Tchèque Resto France Experts
Journaliste Nelly RIOUX- nelly.rioux@gmail.com
14 octobre 2019
Grandes Cuisines
Rencontres et échanges franco-tchèques lors des 24H RFE à Prague
Journaliste Reporter Morgane Buland – mbuland@lechef.com
26 septembre 2019
La Cuisine Pro
L’UFCF : une convention sous le signe du rassemblement
Journaliste Nelly RIOUX- nelly.rioux@gmail.com
26 juin 2019
Restauration collective
www.restauration-collective.com
Rédactrice en Chef Karine AVERTY- kaverty@lechef.com
24 juin 2019
La Cuisine Pro
RFE : l’envol de la filière ingénierie en restauration
Journaliste Nelly RIOUX- nelly.rioux@gmail.com
21 mai 2019
Journal ZEPROS
Rédacteur en chef Jean-Charles SCHAMBERGER – jc.schamberger@zepros.fr
Rédactrice Claire COSSON- c.cosson@zepros.fr
Grandes Cuisines
Grandes Cuisines | Création de Resto France Experts
Rédactrice en Chef Karine AVERTY- kaverty@lechef.com