La revue de presse

Novembre 2023

 Zepros

 

Rédactrice en Chef – Claire Cosson – c.cosson@zepros.fr

 

 

 

 

 

 

Septembre 2023

 Grandes Cuisines

 

Journaliste Noémie Giraud –ngiraud@lechef.com

 

 

 

 

 

 

Septembre 2023

Septembre 2023

La Cuisine Pro

 

Journaliste Nelly Rioux – nelly.rioux@gmail.com

 

 

 

 

 

 

Avril 2023

L’Hôtellerie-Restauration

 

Rédacteur Jean-Gabriel DUJAIFLIN – jgdj83@gmail.com

 

 

 

 

 

 

Avril 2023

Grandes cuisines

 

Journaliste Morgane BULAND – mbuland@lechef.com

 

 

 

 

 

 

Mars 2023

Neo Restauration

 

Journaliste Agnès DELCOURT – agnes.delcourt@orange.fr

 

 

 

 

 

 

Mars 2023

La Cuisine Pro

 

Journaliste Nelly RIOUX – nelly.rioux@gmail.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mars 2023

Restauration 21

 

Directrice de publication – Lydie ANASTASSION –

contact@restauration21.fr

 

 

 

 

 

 

 

 

Février 2023

La Cuisine Pro

 

Journaliste -Nelly Rioux – nelly.rioux@gmail.com

 

 

 

 

 

 

 

Novembre 2022

Novembre 2022

Novembre 2022

Octobre 2022

La Gazette Nord-pas-de-Calais

La Rédaction

 

 

 

 

 

Octobre 2022

Les Échos

 

Journaliste Clotilde Briard 

 

 

 

 

 

Octobre 2022

Octobre 2022

L’Hôtellerie-Restauration

Rédacteur – Jean-Gabriel du Jaiflin – jgdj@gmail.com

 

 

Octobre 2022

Octobre 2022

Octobre 2022

Grandes Cuisines

Journaliste Le Chef et Grandes Cuisines – Eva GOMEZ –

 

 

Juillet 2022

Grandes Cuisines

Journaliste Le Chef et Grandes Cuisines – Eva GOMEZ –

 

 

Avril 2022

L’autre CUISINE

Journaliste L’ autre CUISINE – Hélène DOREY

helene-dorey@bleu-ocean.fr

 

 

Avril 2022

Grandes Cuisines

24H Resto France Experts à Marseille : l’association compte désormais 129 membres

Journaliste Le Chef – Grandes Cuisines – Restauration collective –  Eva Gomez – egomez@lechef.com

 

Décembre 2021

Grandes cuisines

Journaliste Le Chef et Grandes Cuisines – egomez@lechef.com

Octobre 2021

Octobre 2021

Grandes cuisines

www.grandes-cuisines.com

Journaliste Le Chef et Grandes cuisines Eva Gomez : egomez@lechef.com

Septembre 2021

Juillet 2021

L’autre Cuisine 

www.autrecuisine.fr

Les 24h de Bourges

Directeur de la publication Laurent Terrasson : l.terrasson@autrecuisine.fr

Juin 2021

Grandes Cuisines

www.grandes-cuisines.com

Resto France Experts : les 24H RFE se sont tenues à Bourges

Journaliste Le Chef et Grandes Cuisines Eva Gomez : egomez@lechef.com 

Avril 2021

Décembre 2020

Restauration collective

www.restauration-collective.com

RFE et Économie circulaire

Chef de rubrique Actualités Emilie Niel : eniel@lechef.com

 

 

 

Novembre 2020

Grandes cuisines

www.grandes-cuisines.com

Les membres RFE toujours plus engagés en matière d’économie circulaire

La Rédaction

 

Octobre 2020

zepros

www.zepros.fr

Marc Grandmougin présent aux ZE AWARDS 2020 page 16 Journal Zepros N°80

Rédacteur en chef Jean-Charles SCHAMBERGER – jc.schamberger@zepros.fr

 

Septembre 2020

Mai 2020

Alim&Co

www.agores.asso.fr

Les performances des services communaux dans la balance

Conception éditoriale & rédaction com’elem – Floriane Bertez – com’elem.com

 

 Avril / Mai 2020

Restauration Collective

www.restauration-collective.com

1er anniversaire pour Resto France Experts

Rédactrice en Chef Karine Averty – kaverty@lechef.com

 

30 mars 2020

27 mars 2020

27 mars 2020

La Cuisine Pro

www.lacuisinepro.fr

Journaliste Nelly Rioux – nelly.rioux@gmail.com

25 mars 2020

La Cuisine Pro

www.lacuisinepro.fr

LAB D’EUROPAIN : DE BON CONSEIL

Rédacteur en chef Pierre Le Mercier p-lemercier@pyc.fr

23 janvier 2020

24 décembre 2019

15 octobre 2019

14 octobre 2019

21 mai 2019

Journal ZEPROS

www.zepros.fr

Journal ZEPROS n°67 Mai 2019

 Rédacteur en chef Jean-Charles SCHAMBERGER – jc.schamberger@zepros.fr

Rédactrice Claire COSSON- c.cosson@zepros.fr

 

24 avril 2019

3 avril 2019