La revue de presse
24H brestoises
Articles de presse, posts, tous les articles relatifs aux
24 H Resto France Experts à Brest à consulter
ci-dessous
Novembre 2023
Septembre 2023
Septembre 2023
Restauration 21
Septembre 2023
Septembre 2023
Snacking
Avril 2023
Avril 2023
Mars 2023
Mars 2023
Neo Restauration
Journaliste Agnès DELCOURT – agnes.delcourt@orange.fr
Mars 2023
Mars 2023
Restauration 21
Directrice de publication – Lydie ANASTASSION –
Février 2023
Novembre 2022
Novembre 2022
Novembre 2022
Octobre 2022
La Gazette Nord-pas-de-Calais
La Rédaction
Octobre 2022
Zepros
La Rédaction
Octobre 2022
Les Échos
Journaliste Clotilde Briard
Octobre 2022
Octobre 2022
Octobre 2022
Octobre 2022
Octobre 2022
Grandes Cuisines
Journaliste Le Chef et Grandes Cuisines – Eva GOMEZ –
Juillet 2022
Grandes Cuisines
Journaliste Le Chef et Grandes Cuisines – Eva GOMEZ –
Avril 2022
L’autre CUISINE
Journaliste L’ autre CUISINE – Hélène DOREY
Avril 2022
Grandes Cuisines
24H Resto France Experts à Marseille : l’association compte désormais 129 membres
Journaliste Le Chef – Grandes Cuisines – Restauration collective – Eva Gomez – egomez@lechef.com
Avril 2022
La Cuisine Pro
Resto France Experts à Marseille, l’association qui a le vent en poupe !
Journaliste Nelly Rioux –nelly.rioux@gmail.com
Décembre 2021
Décembre 2021
Décembre 2021
Novembre 2021
Octobre 2021
Zepros
Rédactrice en chef Claire COSSON- c.cosson@zepros.fr
Octobre 2021
Grandes cuisines
Journaliste Le Chef et Grandes cuisines Eva Gomez : egomez@lechef.com
Septembre 2021
Restauration 21
Directrice de la publication Lydie Anastassion : contact@restauration21.fr
Juillet 2021
L’autre Cuisine
Les 24h de Bourges
Directeur de la publication Laurent Terrasson : l.terrasson@autrecuisine.fr
Juin 2021
La Cuisine pro
24H à Bourges pour Resto France Experts et 2 printemps en été…
Journaliste Nelly Rioux – nelly.rioux@gmail.com
Juin 2021
Grandes Cuisines
Resto France Experts : les 24H RFE se sont tenues à Bourges
Journaliste Le Chef et Grandes Cuisines Eva Gomez : egomez@lechef.com
Avril 2021
ZEPROS
ePack Hygiène, au cœur de la cuisine connectée de demain
Rédactrice en chef Claire COSSON- c.cosson@zepros.fr
Avril 2021
La Cuisine pro
Connectivité des cuisines : une collaboration intelligente au service de la sécurité sanitaire
Journaliste Nelly Rioux – nelly.rioux@gmail.com
Avril 2021
Bra Tendances Restauration
www.bra-tendances-restauration.com
« Dark Kitchens : quelles opportunités pour l’ingénierie de la restauration », un webinaire signé Resto France Experts
Journaliste Actualités : eniel@lechef.com
Avril 2021
La Cuisine pro
Resto France Experts s’intéresse aux Dark Kitchens
Journaliste Nelly Rioux – nelly.rioux@gmail.com
Décembre 2020
Snack ZEPROS
https://zepros.eu/journaux/snack/
Rational et Microlide s’unissent
La Rédaction- m.darmoni@zepros.fr
Décembre 2020
Restauration collective
www.restauration-collective.com
RFE et Économie circulaire
Chef de rubrique Actualités Emilie Niel : eniel@lechef.com
Novembre 2020
Novembre 2020
Restauration 21
ODIC et VESTO remportent les trophées Valo Resto Pro 2020-2022
Lydie Anastassion journaliste – contact@restauration21.fr
Novembre 2020
Grandes cuisines
www.grandes-cuisines.com
Les membres RFE toujours plus engagés en matière d’économie circulaire
La Rédaction
Novembre 2020
zepros
RESTAURANT DE LA MAISON DE LA RATP : Ils ont un métro d’avance !
Rédactrice en chef Claire COSSON- c.cosson@zepros.fr
Octobre 2020
zepros
www.zepros.fr
Marc Grandmougin présent aux ZE AWARDS 2020 page 16 Journal Zepros N°80
Rédacteur en chef Jean-Charles SCHAMBERGER – jc.schamberger@zepros.fr
Septembre 2020
La Cuisine pro
Coup d’accélérateur sur la centralisation des données
Journaliste Nelly Rioux – nelly.rioux@gmail.com
Mai 2020
Alim&Co
Les performances des services communaux dans la balance
Conception éditoriale & rédaction com’elem – Floriane Bertez – com’elem.com
24 mai 2020
La Cuisine Pro
La situation de la filière « cuisine pro » vue par les syndicats de fabricants et d’installateurs
La Rédaction
24 mai 2020
29 avril 2020
La Cuisine Pro
Resto France Experts dresse un bilan de ses actions à l’occasion de son 1er anniversaire
Journaliste Nelly Rioux – nelly.rioux@gmail.com
Avril / Mai 2020
Restauration Collective
www.restauration-collective.com
1er anniversaire pour Resto France Experts
Rédactrice en Chef Karine Averty – kaverty@lechef.com
23 avril 2020
15 avril 2020
La Cuisine Pro
Avec sa nouvelle enquête, Cinov Restauconcepteurs lance un cri d’alarme
Journaliste Nelly Rioux – nelly.rioux@gmail.com
Mars 2020
Grandes cuisines
Resto France Experts fédère, promeut et exporte les savoir-faire français
Journaliste reporter Morgane Buland – mbuland@lechef.com
30 mars 2020
30 mars 2020
27 mars 2020
La Cuisine Pro
Covid-19 : fabricants, installateurs, bureaux d’études s’expriment d’une seule voix
Journaliste Nelly Rioux – nelly.rioux@gmail.com
27 mars 2020
La Cuisine Pro
Journaliste Nelly Rioux – nelly.rioux@gmail.com
25 mars 2020
La Cuisine Pro
Journaliste Nelly Rioux – nelly.rioux@gmail.com
25 mars 2020
La Cuisine Pro
LAB D’EUROPAIN : DE BON CONSEIL
Rédacteur en chef Pierre Le Mercier p-lemercier@pyc.fr
23 janvier 2020
11-14 janvier 2020
La Cuisine Pro
Resto France Experts accompagne et conseille la conception du back-office du Lab d’Europain
Journaliste Nelly RIOUX- nelly.rioux@gmail.com
11-14 janvier 2020
Grandes cuisines
Resto France Experts et EUROPAIN partenaires pour une cuisine actuelle et évolutive
Journaliste Emilie NIEL- eniel@lechef.com
24 décembre 2019
15 octobre 2019
La Cuisine Pro
24H République Tchèque Resto France Experts
Journaliste Nelly RIOUX- nelly.rioux@gmail.com
14 octobre 2019
Grandes Cuisines
Rencontres et échanges franco-tchèques lors des 24H RFE à Prague
Journaliste Reporter Morgane Buland – mbuland@lechef.com
26 septembre 2019
La Cuisine Pro
L’UFCF : une convention sous le signe du rassemblement
Journaliste Nelly RIOUX- nelly.rioux@gmail.com
26 juin 2019
Restauration collective
www.restauration-collective.com
Rédactrice en Chef Karine AVERTY- kaverty@lechef.com
24 juin 2019
La Cuisine Pro
RFE : l’envol de la filière ingénierie en restauration
Journaliste Nelly RIOUX- nelly.rioux@gmail.com
21 mai 2019
Journal ZEPROS
Rédacteur en chef Jean-Charles SCHAMBERGER – jc.schamberger@zepros.fr
Rédactrice Claire COSSON- c.cosson@zepros.fr
Grandes Cuisines
Grandes Cuisines | Création de Resto France Experts
Rédactrice en Chef Karine AVERTY- kaverty@lechef.com