Conception de parcours d’experts avec thématiques spécifiques pour clients et visiteurs, présence du Président RFE à la table ronde du SNEFCCA* et au débat de l’Institut Paul Bocuse, participation au Bocuse d’or …Les membres de Resto France Experts, partenaire du SIRHA, sont pleinement investis dans ce salon de rentrée qui signe la reprise de l’activité économique pour tous (29 fabricants, 16 consultants).

A titre d’exemple, nos experts ont accompagné sur les stands la ville de Rennes et ORANGE respectivement intéressées par la cuisson verticale et horizontale à pression et les innovations technologiques en pointe au SIRHA : sauteuses à multizone de cuisson, emballages bio-sourcés, désinfection, décontamination des surfaces et de l’air…Il se sont retrouvés sur les stands Safexis et Rational France (lauréats des awards et membres Resto France Experts), Ecolab, Leef, Mkn…

Bocuse d’or

Un avant goût de Noël !

 

 

 

*https://www.snefcca.com/l-info/presse/le-snefcca-appelle-a-lengagement-de-toute-la-filiere-des-cuisines-professionnelles.html

Communiqué de presse SNEFCCA