A l’occasion de sa 7ème édition, Cantina 2020 réunira décideurs et acteurs de la RHF pour traiter des nombreux défis et enjeux liés à la gestion des déchets, aux démarches prévenant le gaspillage alimentaire, au bannissement progressif des plastiques non recyclables… Bref, la restauration collective à l’heure des 3R (Réduire, Réutiliser, Recycler) !

Resto France Experts intervient sur l’Economie circulaire

   

Gilles Castel et Pierre Marcel, tous deux membres de Resto France Experts, auront le plaisir d’intervenir conjointement sur la thématique de l’économie circulaire : réponse aux nouveaux enjeux environnementaux, changement d’organisation des sites de production, nouvelle ingénierie, nouveaux matériels…

Compte-tenu du contexte sanitaire en vigueur, les organisateurs de l’évènement ont pris toutes les dispositions pour que les règles de distanciation sociale puissent être scrupuleusement respectées au regard du nombre de personnes accueillies. A ce titre, Cantina disposera de tous les espaces publics disponibles au sein du Centre de conférences VERSO. Si vous souhaitez avoir un avant-goût de l’organisation et de l’ambiance des lieux, n’hésitez pas à leur rendre une petite visite virtuelle >>

  • Jeudi 24 septembre 2020
  • Centre de Conférences Verso – 52, rue de la Victoire – Paris 9ème
  • Tél. : (+33) 01.53.16.31.14 – https://www.verso-victoire.com/
  • Accès : M° Trinité d’Estienne d’Orves ou Notre-Dame-de-Lorette (ligne 12)
  • Visite virtuelle des lieux : https://my.matterport.com/show/?m=6TybrP6Tw3o (pour info, compte tenu de la contrainte du respect des règles de distanciation qui limitera la capacité d’accueil de l’auditorium, nous aurons la chance de bénéficier de tout la plateau de l’espace Verso) 

Plaquette et Programme