Les rendez-vous RFE
Resto France Experts participe à la table ronde N°2 : Restauration d’entreprise : le monde d’après ! 22 Mars 2022, Espace Verso à Paris
Gilles Castel, Trésorier de RFE et Directeur du cabinet G.SIR participe à la table ronde sur le développement des espaces multifonctionnels, les restaurants sans cuisine et l’évolution prévisible des formats d’origine. Lire la suite…
24H RFE : Resto France Experts jette l’ancre à Marseille les 31 mars et 1er avril 2022
Après Toulouse et Bourges, Resto France Experts a choisi la cité phocéenne pour dérouler ses prochaines « 24h » nationales. Lire la suite…
Le gouvernement va débloquer 100 millions d’euros pour inciter les TPE/PME à aller sur les grandes foires et salons professionnels
Jean-Baptiste Lemoyne, ministre délégué chargé du Tourisme et des PME a annoncé fin janvier l’octroi d’une nouvelle aide Lire la suite…
EUROPAIN 2022 : une programmation pour tous les métiers de la boulangerie et pâtisserie !
Du 26 au 29 mars, Sirha Europain célèbre la French Bakery avec une programmation inspirante qui réunit + de 80 intervenants sur les 3 scènes du salon. De grands noms de la boulangerie et de la pâtisserie ont déjà répondu présents ! Lire la suite…
Convention du 22 mars 2022
L’épisode « Covid » et ses conséquences sur l’organisation des entreprises : télétravail, espaces de co-working, tiers lieux et autres...
Conjuguons nos talents en 2022 !
Meilleurs vœux à toutes et à tous ! Voir la vidéo…
Table ronde du SNEFCCA : l’engagement de la filière est une réussite !
A l’occasion du Sirha à Lyon, le Snefcca a invité tous les acteurs de la filière de la cuisine professionnelle à une table ronde afin d’échanger ensemble sur les enjeux communs de nos professions. Lire la suite…
24H Resto France Experts à Venise : Consultants et Fabricants se retrouvent dans un cadre exceptionnel
Après annulation et report de la date initiale de rencontre prévue en septembre 2020, Consultants et Fabricants Resto France Experts se sont retrouvés à Venise les 25 et 26 novembre derniers, dans un cadre exceptionnel et une ambiance chaleureuse. Lire la suite…
Observatoire des Ventes Grandes Cuisines et Blanchisserie : fort rebond des ventes d’équipements au premier semestre 2021
Fort rebond des ventes d’équipements au premier semestre 2021 qui
renouent avec leur niveau de 2019, dans un contexte de hausse record des
coûts de production & d’allongement des délais de livraison. Lire la suite…